党群工作
您所在的位置 > 网站首页 > 党群工作 > 统战共青团 > 工作动态 > 正文

学习近平总书记重要讲话精神

黑龙江省医院团员学习大会

2018-10-19:28:57       作者:省医院团委      浏览次数:01

为深入学习宣传习近平总书记重要讲话和重要指示精神,引导全省广大团干部和团员青年进一步统一思想、增强信心、鼓舞士气、奋发有为,切实把习近平总书记的重要嘱托、亲切关怀和殷切希望转化为推动龙江全面振兴发展的强大动力,按照卫生计生委机关团委要求,经院党委同意,我院团委于10月19日下午组织我院全体团员集中学习《习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话》和《习近平总书记在黑龙江考察时重要指示精神》。

会前党委书记王亦冬同志对团员青年提出了希望,希望团员青年们能认真学习习近平总书记的讲话和指示精神从而更好地武装自己,充分发挥好党的助手和后备军的作用,为推动健康龙江贡献力量。

在这次学习习近平总书记的讲话和指示精神的过程中,参加学习的团干部、团员认真听读,并不时的低头记录学习内容。

学习结束后,全体人员乘车前往城市规划展览馆进行参观,这次活动是我单位在参加学习宣传习近平总书记重要讲话和重要指示精神之际,为了更进一步加强团员、团干部思想教育,规范组织建设,院团委组织开展院外的第二次学习教育活动,引领广大团员深入学习贯彻改革发展的重要举措,为医疗强院做出应有贡献。这次规划展览馆向我们展示了哈尔滨近期、远期的发展前景。黑龙江省的发展、哈尔滨的城市发展,历历在目,仿佛就在昨天。

参观结束后,大家都表达了振奋和喜悦之情,热爱哈尔滨、为建设大美龙江尽一份绵薄之力,为发展做贡献之情在每个人心中由然而生。