黑龙江省医院
通知公告
您所在的位置 > 网站首页 > 通知公告 > 正文


                          谈判公告


依据《招标投标法》及相关法规,对黑龙江省医院南岗院区消化腔镜室装饰改造设计服务项目进行院内招标谈判,现欢迎具有装修设计甲级资质的设计院前来投标。

一、项目编号: 黑龙江省医院采购办2018-1

二、项目名称:黑龙江省医院南岗院区腔镜室装饰改造设计服务

三、资金性质:自筹资金

四、谈判内容及方式:

南岗院区腔镜室装修改造,四层建筑面积1016.52平方米,五层整体装饰,建筑面积2309.7平方米,六层部分装修,建筑面积581.6平方米。要求所有门窗全部更换,上下水管线全部更换,中央空调管线零配件更换,强弱电部分更换,地面部分更换,造型吊棚部分更换、部分粉刷,墙壁部分装饰板、部分粉刷,部分房间格局变动,VIP房间、会议室精装修,增加卫生间,增加二氧化碳中心供应室,增加并更换医疗辅助设备,按照上述要求出具设计方案及设计蓝图。具体详见平面图并听取甲方现场解答。

谈判方式:按照甲方需求及设计专业的行业取费标准计算,以工程的建筑面积计算或工程整体预算的百分比取费,两者计价方式以最低价者中标。

五、供应商资格要求:

具备装修设计专业甲级资质的设计院

六、供应商报名方式及时间:

凡有意参加投标者,持企业法人营业执照副本原件(三证合一)、资质原件或加盖企业公章的复印件、单位介绍信、经办人身份证及加盖投标人公章的上述资料彩色扫描件或复印件一套到中山路82号黑龙江省医院采购办报名并领取项目说明及平面图。逾期不候。

领取谈判文件时间:自2018年7月3日至2018年7月5日,每天上午9时—11时,下午13时—15时。

★只有满足第五条、第六条要求的潜在供应商方有资格参加本项目的投标活动。

七、需澄清和解答的问题于2018年7月5日15时前以书面或传真的方式送(传)至省医院采购办,对提交问题的解答将以澄清和修改的方式于2018年7月5日发给所有投标人。投标人在收到澄清与修改后于24小时内向省医院采购办发送回执确认。

八、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月6日上午9时整,投标人应于当日上午8:30至9时将投标文件递交至黑龙江省医院采购办(哈尔滨市中山路82号黑龙江省医院采购办)。采购人不接受邮寄的投标文件。

九、开标时间:2018年7月6日,上午9时整(北京时间)。届时请投标人派代表出席开标仪式。

十、发布公告的媒介

本次招标公在黑龙江省医院官方网站上发布。

十一、联系方式

采 购 人:黑龙江省医院

采购机构:黑龙江省医院采购办

地   址:中山路82号

联系人:王磊

电   话:15146076777,88025933

传    真:0451-88025933


                                                                            黑龙江省医院