您所在的位置 > 网站首页 > 通知公告 > 正文

黑龙江省医院新生儿复苏培训

产科每天都会面对很多挑战很多问题,要求医护人员必须要随时更新最新的知识,对于新指南、新技术的更新非常重要。要提升危急重症的救治能力,进一步提高医务人员新生儿复苏的应急抢救能力及复苏技术水平,降低母儿死亡率,保障母婴安全。在黑龙江省医院医务部陈鹏科长的督导下,由医务部王冰和产科主任周莉莉的精心组织与协调下,定于2018年5月22日14点,在产科八楼孕妇学校举办新生儿复苏培训,由哈尔滨市新生儿复苏师资者我院儿科医生李鹏程主讲。 欢迎产科、儿科、麻醉科同事参加。

主持人:产科主任周莉莉

主讲:儿科医生李鹏程