黑龙江省医院
党群工作
您所在的位置 > 网站首页 > 党群工作 > 医院党建 > 荣誉室 > 正文

 

             【喜报】黑龙江省医院无偿献血工作荣获全市表彰

                      2017-12-01 15:45:38           作者:省医院党办           浏览次数:01

    

      近日,哈尔滨市精神文明建设指导委员会、共青团哈尔滨市委员会、哈尔滨市献血委员会联合表彰在2016年度开展的无偿献血工作中表现突出的集体和个人,黑龙江省医院荣获《2016年度无偿献血先进单位奖》、党委书记王亦冬同志荣获《2016年度无偿献血优秀组织者奖》的殊荣。

我院为积极响应省卫生计生委和省中医药管理局联合发文共同开展“白衣天使献血活动月”的号召,弘扬雷锋精神,展现白衣天使无私奉献的风采,今年我院再次成功举行了大型无偿献血活动,活动当日得到院领导、广大干部职工的热情响应共300余人参与,共计献血量41460毫升。自我院组织开展无偿献血活动四年来,全院共有近千人次报名,献血总量达194600毫升。

聚沙成塔,集腋成裘,此次表彰是上级单位对我院的肯定,今后将继续开展无偿献血活动,将大爱精神春风化雨,传递到每个人的心中,共同将爱心和生命传递。