新闻动态
您所在的位置 > 网站首页 > 新闻动态 > 正文

 

                  消化病院任旭院长荣获“2017年度

               全国卫生计生系统先进工作者”荣誉称号

                   2017-08-23 09:21:03         作者:省医院人事科         浏览次数:01

 

为了激励全国卫生计生系统广大干部职工更加主动投身事业改革发展,奋发有为、建功立业,人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家中医药局17日在京联合召开全国卫生计生系统表彰大会。大会表彰授予19名同志获得“白求恩奖章”,同时授予251个全国卫生计生系统先进集体,698名全国卫生计生系统先进工作者和58名全国卫生计生系统劳动模范。决定中获得全国卫生计生系统“白求恩奖章”、先进工作者和劳动模范的同志将享受省部级先进工作者和劳动模范待遇。荣幸的是我院消化病院任旭院长荣获“2017年度全国卫生计生系统先进工作者”荣誉称号。

任旭院长作为我院省级领军人才梯队消化病学带头人,国家重点专科带头人,带领消化病院全体医务工作者刻苦钻研,勇攀高峰、攻克了一个又一个医学难题;他医德高尚、医术高超、以精湛的技术挽救了无数患者生命。此次表彰既是对他从医多年的肯定,更是黑龙江省医院的骄傲和荣誉,希望我院广大干部职工积极向任旭院长学习,以任旭院长为身边的楷模,不断提升医疗服务水平,为人民群众提供更加精湛和满意的医疗服务。