体检中心
您所在的位置 > 网站首页 > 体检中心 > 正文

黑龙江省医院健康体检中心是依托三级甲等医院之下的一家专业的健康体检机构,为了能让更多的人真正了解自身的身体状况,走出亚健康,远离疾病,本中心自扩建以来,已形成了一整套完善的体检服务体系,力求提供专业周到的健康体检、健康与亚健康评估、健康管理及疾病的早期发现和追踪诊治疗效等服务。
      中心位于香坊区中山路82号,省医院新住院大楼五楼,使用面积近3700平米,设置相关诊疗科室40余间,主要承担省市领导、党政机关、大专院校、企事业单位、部分出国人员及个人的体检任务。
      优雅舒适的环境,贴心周到的服务,先进的技术设备和优秀的医疗专家队伍使中心的体检水准立于行业前列。中心最新引进日本欧姆龙动脉硬化无创检测系统、德国康讯数字化肺功能仪、韩国人体骨密度检测仪、法国糖尿病风险评估系统、超声经颅多普勒血流分析仪等先进高端设备,可让您在体检智能方面有个全新的体验。
      在这里候检,您还可以在候检区和休息区翻阅报刊杂志,聆听到轻松悦耳的音乐,欣赏到不同的影视节目,空腹项目结束后,您还可以在音乐餐厅就餐,休息区休息,完全让您的侯检过程轻松愉快。另外,本中心还配有VIP会员服务,可为您提供更便捷的体检专用通道,并设有专人导检。在候检期间您可到豪华客房休息,客房内配有电视、杂志、报纸、洗浴等设施,浴品配备齐全,让您时刻感受到家的温馨与舒适。